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OCHRATOXIN A 10ÃG/ML IN ACN - 5 ML
Soluções analíticas para ocratoxina
Ocratoxinas são potentes toxinas fúngicas que afetam alimentos e rações processados e não processados, principalmente sob condições de armazenamento quentes e úmidas.
As ocratoxinas são conhecidas por agir principalmente como toxinas renais e são carcinogênicas em roedores. A toxina é formada pelas espécies Aspergillus e Penicillium e afeta principalmente cultivos processados e não processados, assim como café, vinho e uvas secas. A ocratoxina é produzida majoritariamente durante armazenamento sob condições que favorecem o crescimento de bolor - ou seja, condições quentes e úmidas com níveis de umidade acima de 14% e temperaturas acima de 20 °C.
Alguns países estabeleceram regulamentações para proteger os consumidores dos efeitos nocivos da ingestão de ocratoxina. A União Europeia, por exemplo, estabeleceu níveis máximos para alimentos para humanos e recomendações para rações. A China estabeleceu níveis permissíveis de ocratoxina em rações. Outros países que estabeleceram regulamentações foram a Coreia, o Japão e a China.
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